Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Караимские пирожки - вкусные, нежные, с ароматной начинкой и хрустящей золотистой корочкой. Это реально великолепный вкус - это стандарты качества, за которые изделия славятся повсеместно и популярны не только у тюркских народностей, но и у отечественных гурманов. Пирожки можно готовить с разнообразными начинками и экспериментировать с подачей, поэтому блюдо идеально подходит в качестве самостоятельного или как удачное дополнение к основному.
#пирожкивдуховке#бездрожжевыепирожки#пирожкикараимские#кибинырецепт#кибинай#песочноетесто#пирожкинасметане#пирожкисмясом
Ингредиенты:
На тесто:
Мука 500 г
соль 0.5 ч.л
сахар 1 ч.л
сливочное масло 150 г
сметана 20% 150 г
яйцо среднее 2 шт
Для начинки:
свинина 400 г
картофель 2-3 шт(250 г)
лук 1 шт (160г)
черный перец
соль 1.5 ч.л
сливочное масло 40 мл
желток + молоко для смазывания пирожков
Ingredients:
For the dough:
Flour 500 g
salt 0.5 tsp
sugar 1 tsp
butter 150 g
sour cream 20% 150 g
2 medium eggs
For filling:
pork 400 g
2-3 potatoes (250 g)
1 onion (160g)
black pepper
salt 1.5 tsp
butter 40 ml
yolk + milk for greasing pies