Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочный пирог, самый лучший в мире! (каждый год в сезон яблок, возвращаюсь к этому рецепту)
РЕЦЕПТ: Яблочный пирог ( форма 20*20 см, или диаметром 23 см) Тесто: 320 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 50 г сахарной пудры 180 г сливочного масла 3 желтка 1 ст.л. сметаны щепотка соли Яблочная начинка: 4 яблока ( средние или крупные) 2 ст.л. воды 80 г сахара ( или по вкусу 50-100 г) 1 ч.л. корицы 1,5 ст.л. лимонного сока 0,5 ст.л. крахмала Выпекать основу нужно при 190°С - 10...12 минут, пирог при 180°С - 50 минут или до румяности. Ориентируйтесь на свою духовку. #яблочный_пирог#рецепт_яблочного_пирога#пирог_с_яблоками#рецепт#выпечка#кулинария#Шобутинская