Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
81.97 ккал/100 г Б/Ж/У: 15.6 / 1 / 2.2 Ингредиенты:
куриное филе - 700 г брокколи - 300 г лук - 1/2 шт специи - по вкусу натуральный йогурт - 4 ст. л соль, перец - по вкусу
Приготовление: Куриное филе вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Брокколи разберите на соцветия. На капле масла обжарьте предварительно нарезанный репчатый лук. В сковороду с луком добавьте филе. Обжарьте все вместе. Приправьте курицу специями. К обжаренному мясу добавьте брокколи. Все слегка перемешайте. В мисочке смешайте 100 мл. горячей воды с йогуртом. Влейте полученную массу к мясу. Тушите все вместе 10 минут. Проверьте блюдо на соль и готовность. Если н