Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда мне не хочется готовить, я всегда делаю этот десерт.
«Наполеон» в стакане — это просто объедение! Съедается за пару минут. Ингредиенты: 120 г сливочного масла; 180 г пшеничной муки; 1,5 столовые ложки сахара; щепотка соли; 300 мл молока; 60 г сахара; 2 желтка куриного яйца; 2 столовые ложки пшеничной муки; 30 г сливочного масла. Приготовление песочной крошки: В глубокую миску насыпьте муку. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной тёрке. Перемешайте всё до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чт
Приготовить этот нежный и воздушный пирог не составит труда даже начинающим кулинарам. Всего лишь несколько простых ингредиентов и немного времени, и вот уже ваш стол украшает ароматное угощение для семейного чаепития! Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 180 гр. Соль — щепотка Молоко — 250 мл. Мука — 370 гр. Разрыхлитель — 11 гр. Масло сливочное — 50 гр. + 25 гр. для посыпки сверху Ванилин — по вкусу Приготовление: В миске смешайте яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте молоко и снова перемешайте. Затем всыпьте ванилин и разрыхлитель с мукой, продолжая взбивать венчиком до получения однородной массы. Влейте растопленное сливочно
Даже если вы приготовите много, этой заправки всё равно не хватит!
Этот рецепт заправки с использованием сливочного масла и душистых трав сделает ваши блюда ещё вкуснее и ароматнее. Благодаря своей нежной консистенции и насыщенному вкусу, она станет незаменимым ингредиентом в вашем зимнем меню!