Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
— а «сопливая”, горькая, перекисшая и мягкая осталась в прошлом (соблюдаю 6 правил) Содержание 1 — соблюдайте сроки 2 — выбирайте правильно 3 — смотрите на пропорции 4 — следите за температурой 5 — берите подходящую посуду 6- храните как положено 1 — соблюдайте сроки Обязательно соблюдайте сроки квашения — это 1 и очень важное правило. Многие начинают квасить капусту слишком рано. Но важно знать одну тонкость. Качество квашеной капусты во многом зависит от количества сахаров, которые кочан успел накопить. И вот какой парадокс. Капуста даже подходящих сортов, которая недавно снята с поля, имеет небольшое количество сахаров. А вот спустя 30 — 40 дн