Предыдущая публикация
Праздничное горячее блюдо из мяса. "Лесной пенёк" из свиных ребрышек с картошкой.
Ингредиенты:
Рёбра 1,5 кг
Картошка 800 г
Лук 150 г
Помидор 200 г
Соль,перец,сухой чеснок
Зелень
Способ приготовления:
Рёбра посыпаем приправами с обоих. Выставляем на форму и закрепляем шпажками. Придаём форму кольца.
В середину выкладываем картофель, подсаливаем, затем лук и помидор.
Повторяем слои. Сверху выкладываем картофель.
Накрываем фольгой и убираем в духовку на час при 180 грахусах. После убираем фольгу и ещё на минут 15 в духовку.
Украшаем как на видео и готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев