Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты (5-5 порций):
Мясо (любое) 400 - 500 гр.
Перец сладкий большой - 1 шт.
Фасоль стручковая - 300-400 гр.
Чеснок - 3 зубчика.
Лук - 1 шт.
Имбирь по желанию
Мука рисовая 2 ст л.
Соевый соус 4 ст л
Соль, перец по вкусу.
Масло для жарки.
Приготовление:
Мясо нарезаем на мелкие кусочки и маринуем в соевом соусе.
Далее обваливаем кусочки мяса в муке и на раскаленную сковородку.
Обжариваем до полуготовности минуы 4-5, добавляем лук, еще 1- 2 минуты, далее добавляем порезанный не мелко перец, фасоль, чеснок, специи. Жарим все ингредиенты еще минут 5 до готовности и готово!! Главное не пережарить мясо и ов