Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уже половину урожая моркови так съели и не надоедает: Морковчаник, спасибо маме, напомнила рецепт
Были на даче у родителей, мама приготовила в этот раз нам морковчаник. Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь нелюбительница моркови уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома. Ингредиенты: Морковь — 600 гр Сливочное масло – 40 — 50 гр Соль — 1/2 ч.л. Яйца — 6 шт Молоко — 200 мл Готовим: Все просто: морковь очистим, вес очищенной моркови 600 грамм, кладем в кастрюлю заливаем водой, ставим на плиту и отварим до готовности. Сливаем воду, даем остыть, теперь режем кубиками. Берем противень, смазываем сливочным маслом, кладем на дно грамм 40-50, кла