Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбные бутерброды с золотистой корочкой и ароматом жареного лука
Сегодня приготовим бутерброды с рыбой. Главное преимущество этого рецепта — простота приготовления. Использовать можно любую белую рыбу с минимальным количеством костей, например, минтай или хек. Этот вариант подойдёт тем, кто хочет приготовить что-то необычное, но при этом не желает тратить много времени на кухне. Ингредиенты: - рыба (пикша, хек, минтай) - 1 шт. - багет - 1 шт. - лук - 2 шт. - майонез - 2-3 ложки - укроп - пучок - масло растительное - для жарки - перец черный молотый - по вкусу - соль - по вкусу Приготовление: 1. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. 2.