Информация ВОЗРОЖДЕНИЯ доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

Где больше всего витамина с

Роль витамина С (аскорбиновой кислоты) сложно переоценить: это сильнейший иммуностимулятор и природный антиоксидант. Он необходим для развития и функционирования кожи, десен, капилляров, зубов, костей, нормального заживления ран, поддержания защитных способностей организма от патогенных бактерий и вирусов, а также от негативного воздействия стресса. В организме человека витамин С не вырабатывается и не накапливается, поэтому важно, чтобы он регулярно поступал извне. Для этого нужно включать в рацион соответствующую пищу. Суточная норма витамина С – 70-100 мг. Представляем пять продуктов, в которых содержание аскорбиновой кислоты наиболее высоко. Шиповник (свежий)
Где больше всего витамина с - 980973241327