К Новому Году «Бурятмяспром» приготовил ряд новинок. В линейке любимых сырокопченых колбас прибыло!
А названия какие? Музыка!
«Итальянская» колбаса изготавливается из куриной грудки, приправленной чесноком и можжевельником.
«Средиземноморская» - это говядина и свинина с добавлением белого сухого вина для яркого вкуса! Ее пряный аромат с луковой ноткой и ярким ароматом в итальянском стиле никого не оставит равнодушным.
«Византийская» изготавливается из куриной грудки с мелким шпиком и пикантной смесью из чеснока и любистока, придающего немного острый, лимонный аромат.
«Ирладская» - уже хорошо знакома покупателям, в составе имеет только отборную охлажденную свинину, приправленную черным перцем, мускатным орехом, чесноком. «Брауншвейгская» - это классическая ГОСТовская рецептура.
Изготавливается из отборной говядины и свинины с черным перцем и мускатным орехом. Это классика любимая всеми. «Коньячная» потому и называется так, что готовится с добавлением коньяка из отборной говядины и свинины, имеет изысканный вкус и аромат, с добавлением мускатного ореха и черного перца.
«Столичная» - это классика, приготовленная по ГОСТовской рецептуре из отборной говядины и свинины также с добавлением коньяка, черного перца и мускатного ореха.
Качество Бурятмяспром – это достойное украшение праздничного стола.
#бурятмяспром#качество_с_1937_года#мясо#натуральныепродукты#колбасы#деликатесы#Бурятия#еда#гурман#выбирай#достойное#лучшее
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1