Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я пробовала все, что видела и слышала когда- то. Но то ли рукопопая чуток, то ли подвал у нас сырой чрезмерно, но каждый раз все гнило, вяло, сохло, причём до января. ⠀ И вот однажды я подглядела этот способ у подруги. Она весной крепенькую морковку достала из подвала. Честно, не поверила сначала, что такое даже может быть. Но вот два года, как так делаю и каждый раз – отлично. ⠀ В целом, все просто: Выкопала морковь/ свёклу; Ботву удалила; Отфасовала: хорошие, ровные на хранение, кривые, мелкие – на переработку; Помыла хорошо; Отрезала попки и положила посушить на несколько часов в тенек; Расфасовала по пакетам по 3-5 штук; Паке