Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальная выпечка к чаю. Венское печенье или тертый пирог
Тертый пирог – это один из старых, классических рецептов, который каждая хозяйка делает со своей любимой начинкой. Я делаю с яблоками и лимоном, некоторые очень любят с персиками и абрикосовым вареньем. Процесс готовки очень простой, зато результат всегда идеальный. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 2 шт; сахар, 80 г; масло сливочное, 150 г; соль щепотка; молоко или вода, 50 мл; разрыхлитель, 1 ч.л. Для приготовления начинки необходимо: лимоны и яблоки по 2 – 3 шт; крахмал кукурузный, 30 г; сахар, 170 г или по вашему вкусу. Процесс приготовления Продукты должны быть холодными. Муку просеиваем и смешиваем