На 100 грамм - 102 ккал.
Белки - 12 гр.
Жиры - 4 гр.
Углеводы - 2 гр.
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 200 гр.
Куриное филе — 250 гр.
Репчатый лук (большой) — 1 шт.
Натуральный йогурт — 150-200 гр.
Сыр нежирный — 100 гр.
Соль, перец — по вкусу.
Оливковое масло — по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Остудить и мелко порезать.
2. Лук очистить и мелко порезать.
3. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и обжарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используются замороженные грибы, сначала их нужно отварить, затем мелко порезать.
4. Лук обжарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня.
5. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
6. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать жюльен тертым сыром. Разогреть духовку и готовить жюльен 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев