Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#десерты Ингредиенты замороженное слоеное бездрожжевое тесто – 500 г сливочное масло (82,5% жирности) – 250 г сахар – 200 г мука – 2 ст. л. желтки – 2 шт. молоко – 550 мл сахарная пудра – 1-2 ст. л. Замороженное слоеное тесто для торта Наполеон выложите из упаковки на рабочий стол. Дайте ему полностью оттаять при комнатной температуре. Духовку нагрейте до 190°C Тесто разрежьте на 12 частей, каждую раскатайте в тонкий пласт. Переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Часто наколите их вилкой и выпекайте до светло-золотистого цвета 5–7 минут. Готовый корж для торта Наполеон выложите на решетку. Дайте остыть. Так же приготов