Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим тонкий, хрустящий, пузыристый хворост. Хотите узнать его секрет? По сути, в тесте только яйцо и мука, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой хворост остается хрустящим не менее 3 дней. Готовится и обжаривается в считанные минуты. Продукты: яйцо 1 шт. мука 120 г. сода пищевая щепотка соль щепотка сахар 30 г. масло растительное для жарки Готовим В миску разбить яйцо, всыпать сахар, по щепотке соли и пищевой соды. Взбить вилкой, пока белок и желток не объединятся. Частями ввести муку. Ее количество очень зависит от размера яйца. Сначала мешать вилкой. Когда это станет невозможно, продолжить руками. Нужно получить дово