Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной, пряной. Малосольная скумбрия "Мурманское сало". Спецпосол скумбрии на праздник Почему этот мурманский деликатес зовут салом, выяснилось быстро — всё дело в специях для засола и в способе хранения рыбы в морозилке. В нужный момент достаёшь рыбу и нарезаешь сколько хочешь слайсов, как мы привычно и поступаем с салом. Сразу предупрежу тех, кого может насторожить присутствие чеснока в посолочной смеси — никакого ядрёного аромата после заморозки он не имеет, жгучесть тоже уходит, не исключайте его из списка! Ингредиенты: СКУМБРИЯ. Смесь для посола на 1 кг филе скумбрии: соль — 2
#салаты Салат с крабовыми палочками и морковью Ингредиенты: -Крабовые палочки — 200 гр. -Морковь — 1-2 шт. -Яйца — 3 шт. (вареные) -Чеснок — 2 зубчик -Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите и остудите. 2. .Все ингредиенты салата нужно натереть на мелкой терке. Сначала натрите очищенную морковь. 3. .Затем крабовые палочки. И яйца с чесноком. 4. Заправьте салат майонезом и можно подавать к столу. Я выкладывала порционно с помощью кулинарного кольца. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.