Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень сочные и нежные котлеты из куриного филе и овощей
Ингредиенты:
Куриные грудки - 400 г. Яйцо - 1 шт. Соль Черный молотый перец Сметана - 50 г. Лук репчатый - 50 г. Красный болгарский перец - 70 г. Помидоры - 80 г. Мука - 30 г. Растительное масло
Способ приготовления: 1. Куринное филе мелко нарезать. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу Добавить сметану и 1 яйцо. Все смешать 2. Мелко нарезать лук ,красный болгарский перец и помидоры и добавить к филе. Всыпать муку и хорошо размешать. Жарить на раст.масле с двух сторон примерно 5 минут.