Лью 1 литр под огурцы, томаты, перец и они прут как бешеные, плодоносят вовсю и не болеют!
Сегодня я расскажу вам, как с помощью марганцовки можно помочь нашим растениям стать устойчивыми к разнообразным болезням. В период активного налива и плодоношения растения становятся особенно уязвимыми к различным заболеваниям: их иммунитет падает, а чувствительность к болезням, наоборот, повышается. Конечно, марганцовка во многих регионах остаётся очень доступным средством для борьбы с болезнями растений. Однако нужно помнить, что растворы перманганата калия (марганцовки), которые обладают дезинфицирующим действием, также являются высоко обжигающими. Низкими дозами перманганата вы никого не убьёте,
Рецепт очень прост. В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содерж...