Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
За рецепт спасибо моей подписчице Уже три года закрываю! Салат вкуснейший, в меру острый! Мне очень понравился! Ингредиенты: томат 2 кг перец болгарский 0,5 кг перец острый 1-2 стручка чеснок 1 головка зелень пучок баклажаны 1,5кг соль 2ст/л сахар 1ст уксус 9% 100мл масло раст. 1/2 ст. Томат и сладкий перец перекручиваем. Туда же добавляем острый перец, чеснок, зелень, масло, уксус, сахар и соль. Даем закипеть и добавляем порезанные крупно баклажаны. Варим 25 минут, периодически помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем и укутываем до полного остывания.