Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Размер моей формы 20 на 25 см Высота бортика 5 см Вес десерта на выходе 1,01кг НАМ ПОНАДОБИТСЯ: ДЛЯ ТЕСТА : Мука пшеничная 20 гр (1 ст.л без горки) Разрыхлитель 0,5 ч.л Арахис жареный 150 гр Белки яиц 4 шт. Соль 1 щепотка Сахар 50 гр (2,5 ст.л без горки) Манка 30 гр (1,5 ст.л без горки) Ванильный ароматизатор 3-5 капель, или пакетик ванильного сахара. ДЛЯ КАРАМЕЛИ : Желтки яиц 4 шт. Сахар 50 гр (2,5 ст.л без горки) Арахис жареный 150 гр Сахар ( для карамели) 100 гр (5 ст.л без горки) Сливочное масло 130 гр ДЛЯ ГЛАЗУРИ : Белый шоколад 2 плитки (160 гр) Сливки жирные 33% 60 гр ЗАПЕКАТЬ КОРЖ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 20 МИНУТ. РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ. БЕЗ КОНВЕ
Ингредиенты: Мука — 600 г Молоко — 250 мл Сухие дрожжи — 8 г Яичный желток — 5 шт. Сливочное масло — 100 г Ванилин — 10 г Сахар — 4 ст. л. Сливки — 2 ст. л. Соль — 1 щеп. Приготовление: Подогреваем молоко до 38 С и разводим в нём дрожжи, добавляем 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, хорошо перемешиваем и ставим на 15 минут в теплое место. Добавляем в опару остальной сахар, соль, 4 желтка, размягченное масло и ванилин. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто выкладываем в смазанную маслом миску, накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теплое место. Через полчаса обминаем тесто руками и формируем булочки (около 15 штук) и выкладываем не очень плотно на с
Ингредиенты: Мука — 600 г Молоко — 250 мл Сухие дрожжи — 8 г Яичный желток — 5 шт. Сливочное масло — 100 г Ванилин — 10 г Сахар — 4 ст. л. Сливки — 2 ст. л. Соль — 1 щеп. Приготовление: Подогреваем молоко до 38 С и разводим в нём дрожжи, добавляем 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, хорошо перемешиваем и ставим на 15 минут в теплое место. Добавляем в опару остальной сахар, соль, 4 желтка, размягченное масло и ванилин. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто выкладываем в смазанную маслом миску, накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теплое место. Через полчаса обминаем тесто руками и формируем булочки (около 15 штук) и выкладываем не очень плотно на с
1) Когда идете по улице и видите перо лежащее на земле, подберите его и принесите домой, можете поставить в вазочку, можете повесить или даже просто положить. Это мощный оберег, дарованный Вам небом. Замечайте такие з...