ИНГРЕДИЕНТЫ:
мед - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан (у меня стаканы 250 мл)
сахар - 1 стакан
растительное масло - 150 мл
разрыхлитель – 1 пакетик (который на 500 грамм муки)
мука 2-2.5 стакана (в зависимости от консистенции меда)
вишня свежая или замороженная без косточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В воду добавить мед и прогреть эту смесь на огне, помешивая. Когда мед растворится, добавить сахар и подсолнечное масло. Немного подогреть и все перемешать. Снять с огня. У меня смесь была теплая, не горячая. Добавить муку. Перемешать. Затем добавить разрыхлитель – у меня пакетик маленький на 500 грамм муки. Перемешать.
Я добавляю муки на глаз, чтобы не жидкое тесто и не густое - нормальное, как говорится. Теперь подготавливаем вишню, у меня она была собрана накануне, спичкой вытащила все косточки и подготовила глубокую тарелку. Поставила в морозилку. Вишню добавила произвольно в тесто, все перемешала (можно аккуратненько сверху выложить). Думаю, что вишней нельзя испортить пирог, как кашу маслом;-) Мультиварку смазать подсолнечным маслом, вылить тесто. Тесто вышло хорошим: вишня не ушла в тесто, а осталось наверху. Готовим пирог на "выпечке" 1 час 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#сладкое #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев