Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подруга из ресторана раскрыла рецепт своих сочных котлет. Оказывается, фарш нужно мариновать
Котлетки — одно из самых частых мясных блюд в российских семьях. Кажется, что готовить их совсем не сложно — прокрутить мясо, добавить специя и пожарить с обеих сторон. Проще простого. Но нет, очень часто котлеты получаются невкусными, сухими и жесткими. И дело тут не в выборе мяса, а в ошибках, которые допускает частенько некоторые хозяйки. Согласитесь, что котлеты — далеко не ресторанное блюдо, но одна из моих хороших знакомых работает в ресторане, где за ее котлетами выстраиваются очереди. Они и правда, очень вкусные, я пробовала. И я уговорила ее раскрыть мне секрет приготовления ее котлет. После
Манка и 1 яйцо! Теперь готовим постоянно к чаю только это!
Сегодня я расскажу, как приготовить нежные и вкусные манные печенья, которые обязательно понравятся всем! Рецепт очень простой, а результат порадует. Ингредиенты: - 300 гр манной крупы - 60 гр растительного или сливочного масла - 100 мл молока - 1 яйцо - 100 гр сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - ванилин - Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~25 - 30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миске разбейте одно яйцо. Добавьте к нему сахар (100 г), щепотку ванилина и щепотку соли. С помощью венчика хорошо перемешайте, чтобы сахар частично растворился. 2. Влейте 60 мл растительного масла и 100 м
Салат « Довольный мужчина». Разметают первым на столе! Невероятно вкусно и просто!
Сегодня делюсь рецептом салата, который покоряет сердца своим изысканным вкусом и аппетитным внешним видом. Этот салат идеально подходит для праздничного стола и для уютного семейного ужина. Он сытный, лёгкий, а его пикантность особенно понравится мужчинам. Ингредиенты: - куриное филе — 200 гр. - чернослив — 150 гр. - грецкие орехи — 100 гр. - огурец — 2 шт. - яйца — 2 шт. Для заправки: - сметана 20 % - 4 ст.л. - горчица — 1 ст.л. - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте отварную грудку мелкими кусочками, чтобы салат получился нежным. Огурец нарежьте тонкой соломкой или кубиками, но не трите на