Приготовления:
1. Засолка грибов - холодный способ.
2. Икра из грибов на зиму.
3. Засолка грибов горячим способом .
4. Солянка на зиму с грибами .
5. Маринованные маслята.
6. Грибной порошок.
7. Сушеные грибы
8. Замороженные грибы
9. Грузди солёные по- алтайски
10. Как мариновать белые грибы
1. Засолка грибов - холодный способ.
Ингредиенты:
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Приготовления в нашем источникe по ссылке: ➨ https://shar.es/1vDqwj Дорогие кулинары! Чтобы сохранить рецепт на своей страничке в одноклассники, присоединяйтесь к нашей группе и жмите "поделиться". Рецепт будет у вас в заметках !
Если сылка не открывается попробуйте здесь ➨ https://shar.es/1vDqwj
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев