Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты : Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак. Кефир (кислое молоко) — 250 мл Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак. Крупа манная — 1,5 стак. Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт Вода (для сиропа) — 0,5 стак. Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет. Масло растительное (для смазывания формы) Тыкву трём на мелкой тёрке. Духовку включаем на 180 градусов, чтобы она нагрелась. Соединяем все продукты для пирога – тыкву, сахар, манку, разрыхлитель, кефир и лимонную цедру. Хорошо перемешиваем (делаем это быстро, чтобы манка не успела набухнуть, иначе пирог будет слишком плотн