Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - Сардина консервированная - 1 баночка (240 г) - Лук репчатый - 100 г - Сыр твёрдый - 100 г - Яйца - 4-5 шт. - Майонез - 150 г - Масло сливочное - 70-80 г - Укроп свежий для украшения - 5 г - Куркума молотая (по желанию) - небольшая щепотка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Подготавливаем необходимые продукты. Консервированная рыба подойдет практически любая: сайра, сардина, скумбрия, горбуша. Я использовала консервированную сардину. Сливочное масло для салата должно быть натуральным, хорошего качества. Кладём масло на 20-30 минут в морозильную камеру; 2. Яйца отвариваем 10 минут (вкрутую), после чего остужаем в холодной воде; 3. Яйца очищает от ск