Легкое и вкусное блюдо: Тушеная капуста с грибами и сладким перцем🥕
На 100 гр. - 47 Ккал.😍 Ингредиенты:
● шампиньоны 250 г
● капуста (лучше молодая) 500 г
● 1 болгарский перец
● 1/2 крупной луковицы
● 1 помидор
● уксус яблочный 1 ст. л.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать. В казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут, помешивая.
2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать.
3. Лук порезать 1/4 колечка. Болгарский перец порезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.
4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок.
5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.
.
Приглашаю в закрытую группу "Правильное питание" с эд в чат WhatsApp 'Стройней легко' !
Где вы узнаете основы программы правильного питания. Узнайте о программе общего оздоровления и коррекции веса! Также спортивные программы. Программы набора веса.
Мотивация и поддержка! .
.
Контакты в профиле!
Либо 👇👇👇 https://taplink.cc/dieta.novikova .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев