Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Корейские витые пончики с сахаром и корицей. Пышные, мягкие и очень вкусные!
Ингредиенты: мука 450- 500г теплое молоко 250 мл яйцо 1 шт. сливочное масло 40 г сахар 2 ст. ложки соль 0,5 ч. ложки сухие дрожжи 10г сахар + корица или сахарная пудра по вкусу растительное масло для жарки Готовим: В теплое молоко добавляю соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешиваю венчиком и оставляю на 10 минут. Дрожжи активировались, добавляю растопленное сливочное масло и яйцо. Хорошо перемешиваю. Затем частями вмешиваю муку. Вымешиваю тесто сначала в посуде, а затем на присыпанном мукой столе. Понемногу подсыпая еще муки, замешиваю мягкое, не липнущее к рукам тесто. Готовое тесто отправляю в чашу, смазанную ра