Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто: Живые дрожжи 15г (или сухие 5 г) Мука 350 г Растительное масло 3 ст. л Сахар 3 ст. л. Соль на кончике чайной ложки Яйцо 1 шт. Молоко 100 мл Вода 100 мл Растительное масло для жарки Крем: 1желток 100г сахара 10г ванильного сахара 20 г кукурузного крахмала 200 мл молока Приготовление: 1. Желток взбить слегка с сахаром и ванильным сахаром. Добавить крахмал, перемешать. Влить тонкой струйкой горячее молоко и готовить на среднем огне периодически перемешивая до загустения и первых пузырьков. 2. Готовый крем выложить в миску, накрыть вконтакт пищевой плёнкой. Остудить. 3. Подогреть молоко с водой, растворить дрожжи с 1 ст.л. сахаром. Оставить на 10 минут. 4. Затем до