Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам потребуется: 2,5 кг помидоров 1 кг моркови 1 кг сладкого красного перца 100 г горького перца 150-200 г сахара 1/4 стакана соли 150 г раст. масла 200 г чеснока зелень (петрушка, укроп) Приготовление: 1. Натрите морковь на средней терке. 2. Помойте помидоры, порежьте пополам. 3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок. 4. Перемолоть все овощи в мясорубке. 5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа. 6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень. 7. Варите еще 30 минут. Приятного аппетита!