) (у меня мороженная,обязательно хорошо разморозить и слить воду!) 1 ст лож крахмала 10 г Кокосовой стружки Рецепт приготовления: Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином Вбить по одному яйца,каждый раз хорошо взбивая Добавить сметану с содой, взбить Потом всыпать муку с разрыхлителем,щепотку соли и перемешать Тесто должно получится довольно густое! (само не должно по форме растекаться!!!) Вишню обвалять в крахмале (это делается для того,что бы вишня разошлась по кексу равномерно!) И всыпать кокосовую стружку Перемешать! Форму смазать маслом,выложить немного теста,разровнять Затем разложить половину начинки (желательно,что бы ягоды не касались боков формы) Залить начинку тестом,и повторить - начинка-тесто! Выпекать при 180-200* 30 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев