Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Наталья Заяц (Потапко)
29 августа у нас с мужем лавандовая свадьба 46 лет вместе
Сегодня знаменитый суп с капустой и пшеном - капустняк! Вкусный, густой и наваристый. Каждая хозяюшка готовит его по своему. Хочу поделится этим вариантом приготовления.
На 3-х литровую кастрюлю понадобится: - 400 г свиных ребер - 3-4 картофелины - 1 луковица - 1 морковь - 250 мл. томатного сока - 250 г свежей капусты - 200 г квашеной капусты - 3 ст.л. пшена - 1 ч.о. сахара - соль - 3 ст.л. растительного масла - лавровый лист - зелень - чеснок Приготовление: 1. Сегодня буду готовить самый вкусный капустняк! Для этого ставлю кастрюлю на огонь. У меня кастрюля с толстым дном, поэтому смело наливаю немного растительного масла — примерно одну столовую
Печенье на кефире за 5 минут. Быстро, просто и очень вкусно!
Сегодня я предлагаю вам сделать очень бюджетное, вкусное, простое и быстрое печенье из самых доступных ингредиентов. У меня дома было немного кефира, и сначала я думала сделать оладушки. Но потом подумала, что это нужно стоять, жарить, переворачивать, потом от лишнего жира обмакивать. И решила, что нужно придумать что-то другое. Вспомнила один прекрасный рецепт сахарного печенья! Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 1 ст.л. + 2-3 ст.л. (чтобы посыпать печенье) Растительное масло - 60 мл Кефир - 100 мл Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. (6 г) Все ингредиенты должны быть комнатной температуры При