Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Никакой варки и стерилизации! Огурчики сохраняют свой свежий, летний вкус всю зиму! Ингредиенты: Огурцы - 2 кг. Лук - 3 шт. (среднего размера) Чеснок - 130 гр. Укроп - 1 пучок Соль - 1,5 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус 9% - 50 мл. Приготовление: Беру два килограмма огурцов. Для этого салата можно брать любого размера огурцы, даже не стандартные, но молоденькие, конечно, лучше. Огурцы нарезаю кружочками толщиной 5-7 мл. Три среднего размера луковицы нарезаю полукольцами. Хорошо, если лук сочный, идеальный вариант. А ещё нужен чеснок и немало его, граммов 130. Измельчаю его, мелко. Меньше чеснока брать не советую, в салате он тоже является консервантом. Укроп