Ингредиенты:
- Бекон “Дымов” - 150г
- Зелень - пучок
- Сыр Сметанковый 50% “Юговской КМП” - 100г
- Мука пшеничная “Тесинская долина” - 220г
- Разрыхлитель - 1 ¼ ч.л.
- Молоко “Семенишна” 2,5% - 160мл
- Соль - ½ ч.л.
- Сметана - 160г
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Яйца куриные - 5 штук
- Сливочное масло “Лав продукт” Крестьянское - для смазывания формы
1. Бекон нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сухой сковороде до румяности.
2. В глубокой чаше соединяем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
3. В отдельной чаше соединяем молоко, сметану, соль, растительное масло, яйцо и тоже перемешиваем.
4. Переливаем смесь в муку, размешиваем до однородности. Добавляем натертый на крупной терке сыр, бекон и измельченную зелень. Перемешиваем.
5. Формочки для кексов смазываем маслом, перекладываем ¼ части теста, делаем углубление для яйца, и сверху закрываем тестом. Разравниваем, отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!
#рецепткомандор
erid: 2Vtzqv56Kze
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев