Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Тамара Алиева-Майданова
г. Анапа
15 августа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 18:07
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Тамара Алиева-Майданова
вчера 20:20
поделилась публикацией
Путешествуя на диване
Подписаться
Почему Воркута превращается в город-призрак, а на замену людям приходит лишь снег?
Когда-то Воркута была центром угледобычи в северных регионах Советского Союза. Город, который манил людей перспективами, был наполнен жизнью, многоголосием разных языков и энергией молодёжи. Но времена изменились. Сегодня Воркута больше напоминает призрачное место, где жизнь ещё теплится, но с каждым годом угасает. Заброшенные здания, пустые улицы и ощущение неизбежного запустения — так выглядит некогда процветающий промышленный центр. Люди покидают город в поисках лучшей жизни, рабочие места сокращаются, а перспективы остаются лишь в воспоминаниях старожилов. Геологоразведочные партии начали исследовать эти земли ещё в XIX веке, но настоящее открытие Печорского угольного бассейна произошло только в начале 1930-х. Летом 1930 года, примерно в 70 километрах от устья реки Воркуты, геологи обнаружили пять пластов высококачественного угля, пригодных для промышленной добычи. Уже спустя семь лет, в 1937-м, здесь была открыта первая шахта, а в 1940 году, за год до начала Великой Отечественной
Показать еще
95 комментариев
106 раз поделились
1.7K классов
Комментировать
0
Класс
Тамара Алиева-Майданова
27 фев
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Подписаться
СТАКАН КЕФИРА И НЕМНОГО ФАРША — ГОТОВЛЮ МНОГО ЛЕТ!
Руки остаются чистыми, а результат всегда потрясающий!
Этот простейший перекус уходит влет. Обязательно сохраните себе этот рецепт!
#БыстроВкусно
#ПолезныеРецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш — 250 г
-
Кефир — 200 мл
-
Яйцо — 1 шт
-
Соль — 1/2 ч.л.
-
Лук — 1 шт
-
Чеснок — 1 зубчик
-
Мука — 5 ст.л.
-
Растительное масло для жарки
Показать еще
02:25
Стакан КЕФИРА и ФАРШ! Готовлю уже много лет ВМЕСТО ПИРОЖКОВ с мясом для перекуса и руки не пачкаю!
2 445 983 просмотра
Показать еще
64 комментария
561 раз поделились
3.7K классов
Комментировать
0
Класс
Тамара Алиева-Майданова
27 фев
Поделилась фотографией
Вера Павличенко
0 комментариев
3 раза поделились
57 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
185
Наталья Шутова ( Биричева)
г. Котлас (Котласский район)
Людмила Джамалова
Котлас
Светлана Черных
Котлас
Nadezhda Leus-Evtyukova
с. Красноборск (Красноборский район)
Тамара Дубовицкая
Татарбунары
Все друзья
165 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
175
Объясняем.РФ
742576 подписчиков
Удивительные истории
79184 подписчика
Kub Mash — Куб Мэш
8201 подписчик
Anapa Today • Анапа Сегодня
17002 подписчика
Банк РНКБ
28385 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться