Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные маринованные перцы фаршированные с хрустящей капустой на зиму
#маринованныеперцы Что понадобится для маринада: Болгарский перец 1 кг капусты 5 штук перца 5 морковок 1 головка чеснока 3-4 штуки острого перца (кто любит поострее, может увеличить) 3 пучка петрушки 1 пучок свежей мяты (по желанию) Всыпьте в начинку 2 г соли и перемешайте. Для 3-х литрового баллона 250 мл виноградного уксуса 4% 250 мл простой воды 2 х, г соли для маринования Смешайте 1 грамм сахарной пудры, засыпьте перцы в колбе, закройте крышкой и храните в прохладном месте. Спасибо всем, кто это подготовил Если у вас есть дополнительные вопросы, пишите их в комментариях и я на них отвечу.
Когда мало места в морозилке, перец заготавливаю по рецепту из 90-х: даже через 3 года как свежий
#закуски Ингредиенты Конечно, проще перец заморозить, что я чаще всего и делаю. Но когда уже лишнего места в морозилке нет, а перца еще много, я использую рецепт, которым пользовалась всегда моя мама. Хранится такой перец отлично. И даже без подвала. И готовится очень просто. Раньше на новогоднем столе у нас всегда был фаршированный перец. И блюдо получалось действительно как из свежего перца. Очень вкусно! И даже, если у нас вдруг остается несколько баночек такого перца на следующий год — он не становится хуже. Перец как только что заготовленный. Перец мою и чищу от семян. Лучше выбирать
Теперь я готовлю куриные ножки только так, и семья их любит!
#куриныеножки Ингредиенты: куриные ножки: 6 шт. соль: 5 г черный перец: 5 г молоко: 400 мл ОТПУСК: 15 МИН. соль: 5 г черный перец: 5 г чеснок: 10 г соевый соус: 20 мл масло: 20 мл яйца: 1 шт. сметана: 30 г панировочные сухари: 30 г мука: 20 г мягкое сливочное масло: 100 г картофель: 700 г травы Прованса: 3 г чеснок: 10 г пармезан: 50 г соль: 4 г черный перец: 3 г сыр фета: 60 г