Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это самые вкусные в мире булочки: ТАЮЩИЕ БУЛОЧКИ СИННАБОН С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ
Эти булочки восхитительно ароматны, мягки и буквально тают во рту. Я перепробовала множество рецептов, но этот стал моим фаворитом благодаря своей простоте и идеальному вкусу. Это самые вкусные в мире булочки: Продукты для рецепта (~25 шт): • Мука 540 гр • Молоко теплое 250 гр • Дрожжи сухие 7 гр • Сахар 80 гр • Сливочное масло 80 гр Яйца 2 шт С1 • Соль 1/3 ч.л. Для начинки: • Мягкое сливочное масло 70 гр • Сахар 90 гр • Корица 12 гр Для помадки: • Сливочно-творожный сыр 180 гр Мягкое сливочное масло 45 гр • Сахарная пудра 100 гр или по вкусу Тесто: Соедините теплое молоко, сахар и дрожжи сухие в чаше. Пере
Соус Мехикано: закрываю по 100 банок, но до весны ничего не остаётся
Ингредиенты слива — 2 кг. перец сладкий — 1 кг. перец горький — 6-8 шт. чеснок — 5 головок уксус 9% — 150 мл. сахар — 400 г. соль — 3 ст. л. масло — 150 мл. томатная паста — 500 г. Приготовление Сливы моем, очищаем от косточки и пропускаем через мясорубку. Также нарезаем и моем перец, пропускаем через мясорубку. Все вместе ставим на плиту и доводим до кипения, варим еще 30 минут. За это время я очистила 5 головок чеснока и горький перец. Когда полчаса ваш соус проварился, добавляем сюда горький перец, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все время перемешиваем и провариваем еще 20 минут. Когда пров