Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления этой закуски нам понадобятся плотные помидоры, которые созрели осенью. Я нарезала их ломтиками толщиной примерно 1 см. Затем я мелко порубила чеснок, добавила полторы столовые ложки соли, чайную ложку сахара и немного красного перца чили для остроты. Также я добавила две столовые ложки уксуса и пару столовых ложек растительного масла без запаха. Не забудьте добавить зелень — ту, которую вы обычно используете в салатах. Всё хорошо перемешала и убрала в холодильник. Закуске нужно настояться минимум 2 часа, чтобы потом можно было быстро и с удовольствием её съесть. Готовые помидоры хорошо держат форму, и их можно есть просто с хлебом. Это блюдо получается сытным и вкусным!
Нет комментариев