Скумбрия вкуснее красной рыбы. Самый вкусный маринад: простой рецепт
Ингредиенты
для маринованной скумбрии:
Скумбрия — кг;
Уксус 9% — 100 г;
Вода — 200 г;
Соль — 10 г;
Сахар — 5 г;
Лук репчатый — шт.;
Горчица зерновая — ст.л.;
Перец дробленый;
Масло подсолнечное — 50 г
Приготовление маринованной скумбрии:
Очищаем скумбрию от плавников и головы, режем так, чтобы отделить филе от хребта и внутренностей. Очищаем филе от шкурки, при помощи пинцета удаляем лишние кости.
Нарезаем филе на небольшие кусочки.
Долин в наручниках: Пенкин раскрыл, за что арестовали певицу
4часов назад
Выкладываем рыбные кусочки в смесь уксуса и воды, оставляем на 30 минут.Вливаем воду с уксусом из миски с рыбой. Вливаем к рыбе растительное масло, высыпаем соль, черный молотый перец, сахар и горчицу, смешиваем
Нарезаем мелким кубиком репчатый лук. Выкладываем лук к рыбе, смешиваем. Отправляем рыбу в герметичный бокс, где маринуем около 12 часов.
Нет комментариев