**Для хрустящей корочки:** - 40 г муки - 40 г сахара - 30 г сливочного масла
**Приготовление:** 1. В миске взбейте яйца с солью и сахаром до растворения сахарных кристаллов. Добавьте молоко и растительное масло, продолжайте взбивать. 2. Постепенно всыпайте муку с разрыхлителем и ванилином, тщательно замешивая тесто. Добавьте ягоды и перемешайте. 3. Выложите тесто на дно формы для выпечки, предварительно застеленной пергаментом. 4. Для приготовления хрустящей корочки смешайте муку, сахар и сливочное масло до образования крошки. 5. Распределите сливочную крошку по верхушке пирога. 6. Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 35 минут. 7. Ягоды опустятся на дно пирога, и вы получите невероятно вкусный и хрустящий ягодный пирог. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18