Что это за хрень появилась последнее время, "показать полностью" . А там фига, ничего, не продолжается. На самом интересном месте! Это специально делается? Для чего,?! Не хочется даже смотреть на эти рецепты
Столько грамотеев развелось!если судорога свела твою ногу то это ужас какой-то , а вы пишете что-то надо взболтать намазать растирать. Какая глупость. Это пишет тот кто не представляет этого всего
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - 1/2 большого кабачка - 10 ломтиков мягкого сыра - 10 ломтиков вареной ветчины или индейки - 100гр муки - 2 взбитых яйца - Оливковое масло Приготовление: Нарежьте с помощью овощечистки кабачки очень тонкими полосками. Мы разрезаем ломтики сыра и ветчины на 3 части, взяв за основу размер кабачка. Растяните ломтики цуккини, положите сверху ветчину и сыр и сверните рулетом. Насадить рулетики на шпажку или зубочистку, обвалять в муке и яйце и обжарить в большом количестве масла. Вынимаем, оставляем на пару минут на салфетке, чтобы вышли излишки масла
Комментарии 25