Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 стакан муки 1 стакан кефира 2 яйца 0.5 ч.л. coли 0,5 ч. л. cоды 300 гр. любого фapшa 2 головки репчатого лука соль перец растительное масло
Как готовить: 1. В кефир всыпать соду и оставить на 5 минут, чтобы он запенился и перестал. 2. Яйца взбить с солью, а затем соединить с кефиром. 3. Ввести все остальные ингредиенты, замесить немного жидковатое тесто. 4. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками. 5. Фарш смешать с луком, посолить и поперчить. Можно добавить зелень, чеснок и любые приправы. 6. Форму для пирога смазать маслом и слегка присыпать мукой. 7. Вылить в форму половину теста, на него ложкой выложить ровным слоем начинку из фарша. 8.