Предыдущая публикация
Помытые и высушенные баклажаны наколоть ножом в нескольких местах и поместить на противне, застеленным пергаментом в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов Цельсия для запекания на 10-12 минут.2.Затем запеченные баклажаны очистить от кожицы и разрезать вдоль на 4 части.3.Каждый кусочек баклажана посолить с двух сторон.4.Яйцо взбить венчиком.5.Нарезанные баклажаны обмакнуть в яйце, муке и жарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.6.Мелко нарезать укроп.7.Для соуса соединить сметану, укроп, пропущенный через пресс чеснок (по желанию добавить соль), перемешать.8.Подавать к столу шницели из баклажанов со сметанным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев