Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перепробовала много рецептов этого салата, этот самый лучший! Салат "Селедка под шубой".
Сегодня я буду готовить традиционный салат, который подают на все праздники — салат "Селедка под шубой". Я хочу показать вам свой рецепт этого классического салата. Я перепробовала много разных вариантов: кто-то добавляет яблоко, жареный лук или семгу, но для себя я определила, что классический рецепт мне нравится больше всего. Ингредиенты: - Селедка - 1 шт. - Лук - 1 шт. (чтобы замариновать лук: 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. растительного масла) - Отварная свекла - 2 шт. (250-300 г) - Отварная картофель - 2 шт. (200 г) - Отварная морковь - 1 шт. (150-170 г) - Майонез - по вкусу Приготовление:
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!
До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Свекла - 1 кг Перец - 500 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус - 50 мл. Приготовление: 1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морков