Белковой глазурью базовой консистенции можно делать роспись и украшение как на тортах, так и на пряниках и пряничных домиках.
Сегодня покажу техники, которые помогут начинающим делать красивую роспись айсингом.
Линии из айсинга. Нужны для обводок пряников до заливки глазурью, а также для создания узоров. Обычно использую насадку №2 Атеко, но иногда нужны и тонкие насадки №0, или 00 для изящного кружева. А иногда нужна даже насадка №3.
Точки и бусины. Используем те же насадки для айсинга и пряничков, что и в линиях. Только еще добавляем насадки звезды закрытые. №16 Вилтон - идеальна!
Для вышивки кистью чаще всего нужна кондитерская насадка для глазури №3 и синтетическая кисть №1.
Для цветов из айсинга я использую насадку №129 от Вилтон.
Друзья, если вам понравилось мое видео по королевской белковой глазури - айсинг для росписи пряников, вы можете помочь каналу:
📢 Поделитесь моим видео с друзьями в социальных сетях.
🔔 Подпишитесь на канал и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
Оцените видео! 👍 - мне это приятно и важно для развития канала!
ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или смайлик. Вам будет не трудно, но я буду очень рада! Спасибо за Ваше внимание! Я очень стараюсь сделать для вас самые вкусные и простые рецепты и интересные мастер классы по росписи имбирных пряников и пряничных домиков!
#айсинг #росписьпряников #глазурьдляпряников
Как сделать розочки из айсинга или приготовить заливочную глазурь для пряников смотрите по ссылкам в закрепленном комментарии под этим видео.