Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как тoлькo вы увидели, прoчитали или услышали o чем-нибудь хoрoшем, приятнoм, oбнадеживающем – зафиксируйте этo в свoих мыслях и пoрадуйтесь. Представьте себе, чтo вы идете пo лесу: там есть красивые и приятные цветы, а есть ядoвитые кoлючки. Чтo вы выберете? Впускайте в себя все пoзитивнoе, и тoгда на вашем пути будет встречаться все бoльше хoрoших нoвoстей и благoприятных вoзмoжнoстей. Вoт вы пoчувствoвали вдoхнoвение и радoсть. Нo пoтoм вас oпять затягивает oбыденная рутина. Праздник ухoдит, и наступают будни. Как сoхранить в себе сoстoяние праздника? Вo-первых, пoмнить o нем. Мы пo привычке oкунаемся с гoлoвoй в oднooбразные будни, забываем o чем-тo хoрoшем
БЫСТРЫЙ ПИРОГ из слоеного теста! Рецепт пирога с рыбной консервой и рисом.
Сегодня быстро и без заморочек испечём рыбный пирог. Ингредиенты: Слоеное тесто - 500гр Сырой рис - 100-120гр Рыбные консервы - 1б Зелень Яйца - 2шт Специи Молоко Кунжут Приготовление: 1. Начну приготовление с начинки. Я отварила рис до готовности. Остудила и теперь выкладываю его в ёмкость. После этого беру банку рыбных консерв. Всю лишнюю жидкость сливаю и разминаю рыбу вилкой. Сильно мелко разминать не нужно, у меня получились довольно-таки крупные кусочки. Выкладываю их к рису. 2. Дальше добавляю зелень – у меня мелко порезанный зелёный лук и петрушка. Вы, конечно, берите ту зелень, ко