🤯 Бывает ли такое, чтобы еда не подходила человеку, а пищевая аллергия не проявлялась? И чем непереносимость продуктов отличается от привычной пищевой аллергии?
🔷 Все мы с вами знаем, что такое пищевая аллергия. Кто-то из нас ощущал её на себе, особенно в детстве, когда организм ещё адаптируется к разнообразию питания. Ну, несколько килограмм мандаринов на новый год или куча шоколада, и тело начинает чесаться, высыпают странные красные точки. Это временная аллергия от передозировки продукта, и на некоторое время врач запрещает это есть.
🔷 Или же есть постоянные пищевые аллергии, на которые возникает сильная реакция вплоть до отека Квинке.
‼️ Но ещё есть такая категория неподходящих нам продуктов, которые не дают внешних реакций, но также очень губительны!
Вы удивитесь, но людям могут не подходить:
🥔Картофель
🍅Помидоры
🌾Злаковые
🍶Молоко и молочные продукты
🍐Груши
🌻Растительное масло
☕Кофе
🌱Бобовые и т.п.
То есть вы что-то съели, вам было вкусно, а для организма это дало:
🔶 интоксикацию,
🔶 нарушение питания связочного аппарата,
🔶 плавающие боли в теле,
🔶 рыхлость тканей кожи,
🔶 частые отёки кишечника и т.п.
‼️ А ещё - отсутствие стабильного результата в восстановлении!
🔴 Поймите, внешне на теле ничего не появилось, как при пищевой аллергии, даже не зачесалось. Но внутри организма это принесло серьёзный вред и последующее ухудшение здоровья!
Как это определить, я напишу в следующей статье.
😀Будьте бережны к себе и заботьтесь о своём здоровье!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев