Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецептов сладкой колбасы сейчас разнообразное множество в интернете. Но мой рецепт отличается своей оригинальностью, потому что в его состав не входит печенье. Оно готовится из минимального количества ингредиентов, которые всегда под рукой. Такую колбаску я ела в детстве, её часто готовила моя прабабушка. Попробуйте приготовить и вы!) Ингредиенты: Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастр
Пробежимся по списку продуктов: для теста: — мука пшеничная - 3,5 стак. — соль - 1/2 ч. л. — вода (кипяток) - 1 стак. — масло сливочное - 100 гр. — яицо куриное - 1 шт. для начинки: — мясо - 500 гр. — лук репчатый - 4 шт. — соль - по вкусу — перец чёрные (молотый) - по вкусу — масло подсолнечное - по вкусу Начинаем кухарничать/стряпать: — В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкои. — Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яицом и сразу добавляем в мучную массу. — Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткои и начинаем готовить начинку. — Мясо и очищенныи репчатыи лук пропускаем через мясорубку, сол