Кексы из манки.
Ингредиенты:
- 200 грамм муки;
- 200 грамм манной крупы;
- 180 грамм сахарного песка;
- 80 мл подсолнечного масла;
- 10 грамм разрыхлителя теста;
- 250 мл сока;
- замороженные ягоды (любые, совсем немного)
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, разрыхлитель, добавить сок и масло, все перемешать, оставить при комнатной температуре на 15 минут.
Затем разложить тесто по формочками, заполняя их на 2/3 объема, в середину добавить замороженные ягоды.
Выпекать в разогретой до до t=190°С духовке, 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев