Попробуйте и убедитесь в этом сами!
ЛАВАШ С КОЛБАСНО СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ 😋👏
ПРОДУКТЫ:
лаваш тонкий — 1-2 шт.;
колбаса вареная — 150г;
сыр твердый — 100г;
помидор свежий — 1-2 шт.; перец болгарский сладкий — 1 шт.; майонез или сметана — 50-60г;
соль — по вкусу;
масло растительное для обжаривания.
⠀
ГОТОВИМ:
Лаваш разрезать на части размером около 15х20 см.
Колбасу натереть на крупной терке.
Твердый сыр тоже натереть на крупной терке. Болгарский перец, освободив от семян, нарезать соломкой или кубиком.
Взять одну часть лаваша, на краю разместить 1-2 столовые ложки колбасы и немного нарезанного болгарского перца. Сверху выложить пару долек свежего помидора, которые чуть посолить, смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть лаваш конвертиком, подгиная вовнутрь все края.
Таким же образом наполнить и свернуть все части лаваша.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить конвертики.
Жарить конвертики из лаваша с колбасой и сыром на небольшом огне до румяности, после чего перевернуть и также обжарить до румяного цвета.
Подавать необычайно вкусный, хрустящий жареный лаваш, приготовленный с колбасой и сыром, к столу в горячем виде. Вся семья сыта и довольна!
Приятного аппетита!
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев